МАРАДОНА
Вес каждой ягоды примерно 8–9 г.
Созревают на кисти, вес которой может доходить от 700 до 1000 г. Форма ягод может меняться от овальной до цилиндрической в зависимости от региона выращивания. Цвет также неоднороден: марадона поражает разнообразием оттенков от темно-розового до темно-красного и даже черного. Вкус плодов — приятный, гармоничный, сладкий с ощутимыми нотками шоколада, содержание сахара в них 16–17 г/см3.
Созревают на кисти, вес которой может доходить от 700 до 1000 г. Форма ягод может меняться от овальной до цилиндрической в зависимости от региона выращивания. Цвет также неоднороден: марадона поражает разнообразием оттенков от темно-розового до темно-красного и даже черного. Вкус плодов — приятный, гармоничный, сладкий с ощутимыми нотками шоколада, содержание сахара в них 16–17 г/см3.
